Լրացուցիչ

Ընտրել լեզուն

Серхио Агуэро поделился воспоминаниями о детстве и рассказал о своем кумире

Знаете ли вы, что главным кумиром Серхио Агуэаро был легенда «Ливерпуля» Майкл Оуэн. В своем интервью журналу Match of Day Агуэро сказал: «В детстве мне всегда нравилась Английская Премьер Лига. Я болел за «Ливерпуль», так как моим кумиром был Майкл Оуэн».

Нападающий «Манчестер Сити» также рассказал о своем детстве и отметил, что в рождественские дни под елкой в их доме всегда лежал мяч.

«Мой самый любимый подарок был футбольный мяч. Каждый год!

Дело в том, что на поле рядом с моим домом росла пальма с острыми шипами, и если мяч залетал на дерево, а такое случалось часто, он всегда лопался. Поэтому я никогда не играл с мячом, который мне дарили на Рождество. Я очень бережно следил за ним.

Я редко играл в футбол с другими детьми. Но если такое случалось и мы играли с моим мячом, я молился, чтобы он не лопнул, в противном случае нужно было ждать до следующего Рождества.

Я всегда мечтал выступать в Премьер Лиге. Для меня большая честь играть здесь, и я с уверенностью могу сказать, что АПЛ лучше не только Ла Лиги, но и любой другой лиги в мире», – сказал Агуэро.